Volleyball – ein Sport für Alt und Jung. Geschult wird dabei die Bewegungsantizipation, das schnelle Erfassen der Spielsituation und das Zusammenspiel als Mannschaft auf sehr engem Raum. Die technischen Fertigkeiten sind nicht ganz leicht zu erlernen, aber dann macht es ordentlich Spaß und was gibt es Schöneres als im Urlaub im Sand herumzuwühlen.

Alters- / Trainingsgruppen:

Trainingsgruppen bestehen für Aktive, die in den Vereinsmannschaften um Punkte spielen ( Herren und Damen), eine  gemischte Freizeitgruppe und für weibliche Jugend von 12 bis 18 Jahren

Regelmäßige Teilnahme an Turnieren